Mentions légales

Gestion des cookies.

Identification

Le site web www.pelvi-center.com est édité par le centre PELVI CENTER 55 avenue Bugeaud – 75116 Paris.

Il est hébergé par la société OVH.

Respect des règles déontologiques des sites Web médicaux et de santé

Toute information médicale fournie sur le présent site est donnée uniquement par l'équipe médicale du centre PELVI CENTER. Les sources des informations présentes sur le site sont issues des travaux et textes de l'équipe médicale du centre.
Toute affirmation relative au bénéfice ou à la performance d'un traitement donné, d'un produit ou d'un service commercial, est associée à des éléments de preuve appropriés et pondérés selon les informations données par l'équipe médicale du centre PELVI CENTER.

Missions du site

Ce site présente le PELVI CENTER centre de rééducation du périnée.

L'information diffusée sur le site est destinée au grand public, elle cherche à encourager, et non à remplacer, les relations existantes entre patient et médecin.

Confidentialité

Les informations personnelles concernant les patients et les visiteurs du présent site y compris leur identité, sont confidentielles. Le responsable du site s'engage sur l'honneur à respecter les conditions légales de confidentialité des informations médicales applicables en France.

Utilisation des cookies

Ce site utilise Google Analytics pour analyser l'audience du site et améliorer son contenu. Ce site fait donc usage de cookies, pour les refuser/supprimer, vous pouvez configurer votre navigateur ou utiliser le lien ci-dessous.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu éditorial proposé sur le site www.pelvi-center.com est protégé par copyright.
Aucune partie de ce site web ne peut être diffusée ni reproduite par quelque moyen ou sous quelque forme que ce soit sans l'autorisation écrite préalable du centre PELVI CENTER, éditeur de www.pelvi-center.com

Données personnelles

Responsable de traitement

Les données personnelles des Utilisateurs sont collectées par PELVI CENTER, en tant que responsable de traitement au sens de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés.

Type de données collectées et finalité du traitement de données personnelles

L'Utilisateur communique ses données personnelles au centre PELVI CENTER lorsqu’il communique avec lui via les différents formulaires de contact sur le présente site (demande d’information). Le centre PELVI CENTER est susceptible d’utiliser ces données pour traiter les demandes de ses patients et leur communiquer les informations souhaitées.

Des données personnelles sont également collectées via des cookies mais uniquement pour la mesure d’audience du présent site.

Destinataires des données personnelles des Utilisateurs

Les données personnelles des Utilisateurs sont destinées au centre PELVI CENTER exclusivement et ne seront jamais cédées à un tiers.

Seuls les salariés habilités traitent les données personnelles des Utilisateurs pour les finalités décrites ci-dessus. Ces salariés habilités n’ont accès qu’aux seules données qui leurs sont nécessaires dans le cadre de leurs fonctions.

Le centre PELVI CENTER peut également partager certaines données personnelles des Utilisateurs avec des prestataires tiers (fournisseurs de service) précisément authentifiés, qui sont susceptibles d’accéder, héberger et/ou de traiter les données personnelles pour le compte du centre PELVI CENTER et selon ses instructions, dans le respect de la présente Politique de confidentialité et plus généralement de loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et au règlement N° 2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD).

Ces prestataires tiers, qui garantissent la sécurité et la confidentialité des données personnelles des Utilisateurs, permettent notamment d’assurer le bon fonctionnement du Site Internet en procédant par exemple à son hébergement et aux opérations de maintenances et aux mises à jour nécessaires.

Durée de conservation des données personnelles

Le centre PELVI CENTER conserve les données personnelles de ses Utilisateurs pour une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées. Ainsi, et sauf obligation légale, elles sont conservées pendant un maximum de trois ans à compter de leur collecte par le centre PELVI CENTER ou du dernier contact émanant de l’Utilisateur.

Exercice des droits d’accès, de correction, de suppression et d’opposition légitime

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, l’Utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès, de correction et de suppression de ses données personnelles, ainsi que d’un droit d’opposition pour motif légitime.

L’Utilisateur peut exercer ces droits à tout moment en contactant le centre PELVI CENTER par courrier, mail ou téléphone.

Enfin, l’Utilisateur a le droit de ne pas consentir à l’utilisation de certains cookies.

Conditions de protection et de sécurité des données personnelles

Dans le respect des règles de l’art et conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le centre PELVI CENTER met en œuvre les mesures organisationnelles et techniques nécessaires pour protéger les données personnelles des Utilisateurs, contre toute manipulation accidentelle ou intentionnelle, perte, destruction, communication ou contre tout accès à des tiers non autorisés.

Transfert hors UE

Le centre PELVI CENTER n’effectue pas de transfert des données personnelles vers des pays situés en dehors de l’Union Européenne.